Receitas

Torta Salgada



Ingredientes:
1 copo de óleo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
4 ovos
1 colherinha de sal
1 colherinha de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador (dica: coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro, e por cima, coloque os ingredientes secos). Coloque a metade da massa em um pirex untado, coloque o recheio de seu gosto (eu gosto de fazer de frango, fica uma delícia), coloque o restante da massa em cima do recheio, polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar a forno de 180º C ou 350º F. Asse até ficar douradinho ou até quando insertar um palito de dente e sair limpo.

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Bolo de milho 

Ingredientes:
1 lata de milho verde
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacotinho de côco ralado
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 350º F ou 180º C. Bata tudo no liquidificador menos o fermento. Depois de batido, adicione o fermento e mexa bem. Leve para assar em forma bem untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que quando inserir o palito, saia limpo. 

Dica:   1 - Espere esfriar antes de desenformar. 
2 – Se tiver forma de silicone, melhor, pois vai sair super fácil e vai ficar lindo. 



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Manjar 
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite (com soro)
2 lata de leite
4 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
Coco ralado a gosto

Dissolva 2 envelopes de gelatina em 2 dedos de agua quente. Mexa bem para dissolver toda a gelatina e reserve. Coloque a metade dos ingredientes no liquidificador (a metade porque nao cabe tudo de uma vez, então coloque, 1 lata de cada e metade do coco) e por último a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque em uma forma molhada. Repita o processo com o restante dos ingredientes. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Logo, desenforme quando já estiver firme.

Para a cobertura:
100 a 200 grs de ameixa seca (depende de seu gosto)
1 de açúcar
1/2 xícara de agua

Leve tudo ao fogo médio e deixe ferver até reduzir e ficar um caramelo meio aguado. Não se preocupe porque quando esfriar vai ficar mais espesso.
DICA: Não coloque o caramelo encima do manjar enquanto estiver quente, espere esfriar beeeem porque se não vai derreter o manjar ok?

Me digam o que acharam hein...

Comentários

  1. Gracias Ju yo aprendi hacer ese majar contigo thank you
    mi esposo le gusta mucho ese majar :)

    p.s. todavia estoy aprendiendo :)

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